ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Здравствуй, дорогой друг! Ты попал в Richmond Hill и мы безумно рады тебя здесь видеть! На нашем форуме множество халявных акций, поэтому ты можешь взять любую внешность и сам построить свою игру. Мы открылись совсем недавно, а это значит, что большинство любимых внех свободны. Выбирай любую и не жди, пока ее выберет кто-то другой.
  • description
  • description
  • description
  • description
  • description

ЛУЧШИЙ ПОСТ

ЖЕРТВА НЕДЕЛИ

ПРОРЫВ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ

В ИГРЕ
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
ДАТА: 27.12.12
ВРЕМЯ: 14:00 - 18:00
ПОГОДА: +20/+22, ясно

Здравствуй, мой дорогой любитель секретов и сплетен. Наверно, ты задаёшься одним вопросом: "Кто я?", потому что я знаю, что произошло, когда, где, с кем и что повлияло. И никто, слышишь, никто меня так и не нашёл. Что бы так кто-то не говорил о том, что не любит сплетни, но всё-таки мой блог считается самым посещаемым из всех, которые созданы в нашем прекрасном Ричмонде. Думаешь, что проберёшься на вечеринку элиты незамеченным? Но моё сообщение уже в телефоне у создателя этого вечера, и тебя вышвырнут. Или, если я захочу посмотреть на то, что будет потом, сообщения не будет. Надеюсь, ты понимаешь, что всё, исключительно всё строится на моих записях, на моих комментариях, сообщениях. Никто не знает, кто я. Но я знаю, кто вы. Пока ты можешь располагаться и как я распаковывать вещи, но приготовься к тому, что тебя ждет много сюрпризов и сплетен.
ГОСТЕВАЯ СЮЖЕТ ПРАВИЛА О ГОРОДЕ ВНЕШНОСТИ ИМЕНА И ФАМИЛИИ НУЖНЫЕ КВЕСТЫ ГОЛОСОВАНИЯ В ТАБЛИЧКУ ВЫБОР ЖЕРТВЫ НАЧИСЛЕНИЕ БОНУСОВ МАГАЗИН ПОДАРКОВ

ЖМЕМ НА ТОПЫ - ПОЛУЧАЕМ ПОДАРКИ
COLOR FORUM White PR
БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Вверх страницы

Вниз страницы

RICHMOND HILL

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RICHMOND HILL » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Отзывы о форуме

Отзывы о форуме

Страница: 1

Сообщений 1 страница 1 из 1

Поделиться12012-12-16 22:16:18

• Автор: Kirsten Cooper
  • Администратор
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    1 час 34 минуты