«Вы никогда не задумывались над тем, насколько важна наша жизнь? Может ли один человек повлиять на весь мир? Насколько важны наши решения? Я думаю, что важны и я думаю, что один человек может изменить жизнь многих в лучшую сторону или в худшую.»
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcm42sBDuy1rsk5xfo1_500.gif

Данная тема всем давно понятна и проста. Если Вы нуждаетесь в партнере, то заполните ниже заявку, приведенную ниже. А если Вы жаждете активной игры, то ознакомитесь с уже с существующими заявками. Но у нас существует несколько правил:
      ■ Заявку на нужного персонажа вы имеете право написать только в том случае, когда счетчик сообщение перевалит за отметку 100 сообщений, либо будет написано минимум 2 игровых поста(в любом времени, то есть это могут быть и флеши, и реал. Если у вас потребность в более чем одном нужном персонаже, то последующие заявки вы можете оставлять  через каждую сотню сообщений, ориентируясь на свой счетчик.
      ■ Вы можете указывать сколько угодно внешностей для нужных, но придерживается за вами только одна на одну заявку.
      ■ Так же во избежании казусов, лучше придержать данную внешность для себя в теме "занятые внешности", т.к. администрация не будет отслеживать все заявки.
      ■ Если по заявке пришел игрок и его анкета принята администрацией, то ваша заявка переносится в «архив нужных персонажей».
      ■ Изображение в заявке не должно превышать допустимого стандарта, а именно 500х250. В противном случае изображение будет удалено или же заявка будет перенесена в архив или удалена. Анимацию использовать нежелательно.
      ■ Если вы хотите покидать свои заявки на форумы поддержки, например LYL, то обязательно ознакомьтесь с правилами тех форумов. Не хотелось бы, чтобы наша тема была перенесена в архив из-за вашей невнимательности.
      ■ Потенциальные игроки, которых что-то не устраивает в заявке, обращайтесь в гостевую за связью к заказчику. На форуме закрыто ЛС, пока вас не примут в игру.
      ■ Запрещено варьировать ниже указанный шаблон.

шаблон заявки
Код:
[align=center][size=14][b][font=Times New Roman][url=http://ссылка на ваш профиль]ВАШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ[/url] ИЩЕТ ДРУГА/ПОДРУГУ/РОДСТВЕННИКА И ТП[/font][/b][/size]
[img]ссылка на изображение[/img][/align]
[size=13][font=Times New Roman][b]NAME: [/b]имя и фамилия разыскиваемого, также можно указать прозвища, сокращение и тп)
[b]AGE: [/b]возраст и дата рождения
[b]ORIENTATION: [/b]ориентация
[b]ACTIVITY: [/b]место учебы, работы(должность)
[b]INFO: [/b]краткая информация о персонаже
[b]RELATIONS: [/b]отношения с этим персонажем
[b]OFF: [/b]личное обращение к потенциальному игроку или же все то, что не вошло в другие пункты
[b]YOUR POST: [/b][/font][/size] ваш игровой пост с нашей ролевой, прячем под спойлер.