Я не могу зарегистрироваться, так как пишут, что имя занято, что делать?
Напишите в гостевую. Если вы решили взять акционного или нужного персонажа, то, может быть, вы не можете зарегистрироваться, т.к. игрок решил занять этого персонажа, а вы просто банально не успели первым зарегистрироваться. Просим вас сразу же написать в гостевую, а администрация ответит вам сразу же, как всё выяснит.

Обновите почтовый ящик несколько раз, если пароля всё-таки нет, то зайдите заново на форум и проверьте, точно ли вы зарегистрировались, а то бывает такая ситуация, что многим пользователям кажется, будто они регистрировались, а, на самом деле, закрыли вкладку, не нажав кнопку регистрации. Если же ничего не меняется, то обращайтесь в гостевую, и администрация поменяет вам пароль.

Регистрация, удаление
Я зарегистрировался, но почему меня удалили?
Если после регистрации вы не оставили ни одного сообщения спустя три дня, то администрация вправе вас удалить. Это касается тех, кто не предупредил администрацию. Исключений быть, к сожалению для подобных пользователей, быть не может.

Принятие в игру
Меня приняли в игру или нет? Почему мне не видно половину форума, и куда пропала анкета?
Это может быть по двум причинам: вы не отредактировали анкету, и она до сих пор лежит в подфоруме "Регистрация"; или администрация просто не успела перенести вас в группу "Пользователи", и поэтому вам видна только часть форума. Если вашей анкеты нет в специальном для этих тех подфоруме, то пишите в ЛС кому-либо из администрации или в гостевую.

Придерживание роли
На сколько я могу придержать роль?
Роль придерживается на срок в три дня. Нам кажется, что это более, чем достаточно, чтобы зарегистрироваться и заполнить анкету. Если вы не успеваете в указанных срок, то пишите заново в гостевую, и мы повторно придержим вам роль.

Придерживание роли
Какой у вас максимальный срок придерживания персонажей и внешностей?
Роль и внешность и придерживаются на три дня. А вот, если вы написали заявку на нужных, то роль придерживается до тех пор, пока не придёт игрок, который займёт ей, и тогда она будет считаться занятой.

Придерживание роли
До окончания срока придерживания остался 1 час (2,3..), можно ли я займу роль?
Нет, к сожалению. Необходимо дождаться наступления следующего дня, дабы роль была свободной, иначе она считается придержанной. Просим набраться терпения.

Придерживание роли
Можно ли придержать гостю роль на нужного персонажа?
Нет, к сожалению. Только после того, как вы зарегистрируетесь у нас проекте, наберёте 100 сообщений и напишите заявку - только тогда роль можно будет придержать. И только одну.

Внешность
Можно ли создать близнеца/двойняшку, родственника игрока, который есть у вас на проекте?
Только после согласия самого игрока. Мы, конечно, не против, но, если против игрок, то, сами понимаете, мы такое разрешить вам не можем.

Роли
Кто вам больше всего нужен?
Мы сами понимаем, что это звучит банально, но нам нужны все. Если не знаете кого взять, то обращайтесь сначала в тему с нужными персонажами, потом с акционными, а потом в гостевую. Быть может, из игроков кто-то откликнется.

Внешности
Есть ли список запрещённых внешностей?
Нет, огромного списка по сто имён и фамилий у нас нет, но вы у нас можете вызвать некоторые сомнения, если выберете таких личностей, как братья Каулицы, Леди Гага, Ники Минаш, Рик Дженест и другие. За полным списком просим обратиться в гостевую.

Система игры
Локационная или эпизодическая?
Смешанная. Мы решили, что такой вариант понравится многим, ибо тут найдётся место для каждого.

Игра
Когда переводится время?
У нас существует и квестовая система. Как только мы заканчиваем очередной квест, то мы переводим время, о чём обязательно информируем игроков.

Игровые посты
От какого лица можно писать посты?
От любого. Главное, чтобы партнёр понимал вас во время игры, и пост был читаемым и грамотным.

Рейтинг
Рейтинг вашей игры NC – 21. Что делать, если мне меньше 21 года?
Ничего страшного. Этот рейтинг только информирует игроков, что здесь возможны в отыгрышах сцены насильственного и сексуального характера. Подобный вид игры обязательным не считается обязательным, поэтому можете не волноваться насчёт своего возраста.

Игровые посты
Какой минимум игровых постов?
Определённого минимума у нас не существует, но игроки, которые любят писать посты в три-четыре строки, будут предупреждены. Краткость - сестра таланта, мы знаем, но не стоит этим ограничиваться.

Игра, временные рамки
Какой в игре год?
Мы отыгрываем ни прошлое, ни будущее, поэтому перед вами наше суровое настящее - 2012 год.

Что это?
Что это за ролевая вообще?
Если желаете почитать хвалебные отзывы о нас, то просим пройти в специальную тему. И в том же подфоруме можно найти тему для замечаний и предложений, к которым мы прислушаемся. Наш проект - это дом, да, настоящий дом для скитальцев, которые так и не нашли своё убежище. Тут идёт игра, а это немаловажно на подобных проектах, сами понимаете.

Помощь
Можете дать связь с дизайнером? Помочь с элементами таблиц или еще чего-то?
К сожалению, мы должны отказать вам в подобной услуге. Для чего-то подобного есть специализированные форумы.